BOB体育入口

图书捐赠管理办法

  • 发布时间:2012-10-15
  • |
  • 作者:BOB体育入口
  • |
  • 阅读量:1359


BOB体育入口 资源建设部接受捐赠办法

BOB体育入口      

       传媒大学BOB体育入口欢迎本校师生、校友、社会团体和各界人士捐赠本人著作及其他图书、手稿及音乐、美术、音像作品等各类文献资料。对国内正规出版机构公开出版的捐赠物品,BOB体育入口将正式收藏;其他文献资料则依据有关标准决定是否收藏。 
受赠入藏标准:
       1.属于我馆馆藏范围的文献资料尚未收藏、或虽有收藏但复本不足者;

       2.品相基本完好;

BOB体育入口       3.内容适合大学水平以上的读者阅读;

BOB体育入口       4.内容与中华人民共和国法律法规不相冲突;

       5.上述范围之外而确有收藏价值者。
不入藏的捐赠图书处置方式: 
       1.转赠给本校师生;
       2.转赠学校其他相关部门;
       3.以其他妥当方式处理。
接受捐赠办法:
       1.少量和零散捐赠。每次捐赠数量在一百种(册)以下,捐赠者可直接将捐赠物交给BOB体育入口文献资源建设部,也可通过邮寄方式捐赠(地址:100024 北京市朝阳区定福庄东街1号BOB体育入口 文献资源建设部)。
       2.大批量捐赠。每次捐赠在一百种(册)以上,请先联系BOB体育入口 采访部,确定捐赠方式。

       电话:010-65779742

       邮箱:libcfb@zjjotc.cnwangli2012@zjjotc.cnyuyingdi@zjjotc.cn
       3.BOB体育入口 资源建设部在每次接受捐赠后,会定期在BOB体育入口主页上公布捐赠者的姓名、捐赠文献的名称、数量,以资弘扬和激励。